気になるニュースをメモ。
2010/08/30/Mon
子供の頃、夏休みに祖父母の家に行くと、いつもこれを出してくれてたんですよね。
その印象が強くて、夏になると無性に飲みたくなります。
ゆで卵・半熟卵を美味しく作るための3つのポイント
http://news.ameba.jp/weblog/2010/08/78290.html
料理の手伝いはしますけど、全部自分で作る事は正直ほぼありません(汗)
ゆで卵も、学生時代の料理の授業以来、まともに作った事がないような。
料理って時間かかりますよね…。一人暮らしになったら、自炊殆どしそうにない気がします。
目玉焼きは何をかけて食べる?
http://blog.goo.ne.jp/oshiete_watcher/e/954806c4f75671eeef1e7d6cf8e27318
塩か醤油です。塩をかける事の方がおおいかな。
SOHO・起業家を成功に導く電子書籍販売ツールを提供・・インフォカート
その印象が強くて、夏になると無性に飲みたくなります。
ゆで卵・半熟卵を美味しく作るための3つのポイント
http://news.ameba.jp/weblog/2010/08/78290.html
料理の手伝いはしますけど、全部自分で作る事は正直ほぼありません(汗)
ゆで卵も、学生時代の料理の授業以来、まともに作った事がないような。
料理って時間かかりますよね…。一人暮らしになったら、自炊殆どしそうにない気がします。
目玉焼きは何をかけて食べる?
http://blog.goo.ne.jp/oshiete_watcher/e/954806c4f75671eeef1e7d6cf8e27318
塩か醤油です。塩をかける事の方がおおいかな。
SOHO・起業家を成功に導く電子書籍販売ツールを提供・・インフォカート
PR
カテゴリー
最新記事
(12/17)
(12/03)
(12/02)
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
(11/17)
(11/16)
最古記事
(11/30)
(12/01)
(12/02)
(12/03)
(12/03)
(12/04)
(12/05)
(12/06)
(12/07)
(12/08)
ブログ内検索